Publiée le 01 Août 2010

 

1 boîte de 350 g de thon au naturel, 1 c à soupe de chapelure, 1 oignon, 2 c à soupe de persil haché, 75 g d'anchois au sel, 2 c à café de moutarde, 2 c à soupe de mayonnaise, 1 oeuf, 30 g de beurre, sel, poivre, 2 tasses de corn flakes.
Effeuillez le thon, mélangez-le à la chapelure, l'oignon et le persil hachés. Joignez les anchois lavés, essuyés et hachés, puis la moutarde, la mayonnaise et l'oeuf battu. Terminez en incorporant le beurre tout juste fondu et l'assaisonnement. Façonnez des petites boulettes que vous roulerez dans les corn flakes écrasés. Faites-les griller au barbecue. Servez avec une sauce tomate.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Boulettes de thon

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire