Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE Paupiettes

Ce plat je l'ai fait à Tokyo,nos amis Japonais ce régalaient,mangé
avec des aubergines au gratin.

Ingrédients :
500 gr. de poulpe de veau
1 Å“uf
le jus d'un citron
50 gr. de panure
100 gr. de thon en boîte
sel à odeur
2 Å“ufs cuit dur
persil
huile d'olive
4 cl. de vin blanc

Préparation :
Mélanger la viande,le jus de citron,sel à odeur et la panure.
Former une grosse boulette,l'enrouler d'un torchon de cuisine,lier
les extrêmités.
Le mettre dans de l'eau bouillante avec un cube où un bouillon
léger.
Laisser cuire pendant 1 H,30.
Le laisser refroidir.
Enlever le torchon,couper en tranchés la boulette.
Hâcher et mélanger le thon,les œufs cuit dur,le persil,le vin et
l'huile d'olive.
Napper la boulette et mettre au frais.

 

 

Ruggero Ruggieri


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