Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 15mn, cuisson 15mn

- 250gr de chair à saucisse
- 200gr de jambon de paris
- 3 tranches de pain de mie
- 50gr de margarine
- 3 c à soupe de lait
- 1 oeuf
- 1 brin de romarin
- muscade
- sel et poivre

1- Passez le pain à la moulinette et mettez cette chapelure dans un saladier
et arrosez de lait.

2- Coupez le jambon en morceaux. Passez les à la moulinette. ajoutez ce
hachis dans le saladier avec la chair à saucisse.

3- Emiettez le romarin et hachez le, ajoutez le dans le saladier. Cassez
l'oeuf, mélangez, poivrez, ajoutez 2 pincées de muscade, mélangez bien à
nouveau.

4- Faites de petites boulettes entre vos mains mouillées. Faites fondre la
margarine dans une grande poêle à feu moyen. Faites y dorer les boulettes 5
à 6mn sans les faire se chevaucher, secouez la poêle de temps en temps.
Couvrez, poursuivez la cuisson 10mn à feu doux. Servez chaud avec des frites
de courgettes ou froid avec une salade de pommes de terre et une salade verte.

michele bergeotte[bergeotte@hotmail.com]

 

 

guide cuisine août 1984


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