Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 10mn
cuisson 25mn
-200gr de chair à saucisse (viende hachée tres fin et épicée)
-200gr de veau haché
-2 oeufs
-100gr de bifteak haché
-250gr de pâtes coquilles (ressemblent à un coquillage)
-1 c a soupe de farine
-1 pack de coulis de tomates
-1 échalote
-1 brindille de romarin
-sel poivre

1-Epluchez et hachez les échalotes

2-Dans un saladier, mélangez les viandes, les oeufs et l'échalote, salez
poivrez. Formez de petites boulettes entre vos mains farinées. Passez les
dans la farine.

3-Dans une sauteuse faites fondre 30gr de beurre à feu moyen et faites dorer
les boulettes. Ajoutez le coulis de tomates et un verre d'eau. Couvrez et
poursuivez la cuisson 20mn à feu doux.

4-Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée à votre goût

5-Faites fondre le reste du beurre à feu doux. Ajoutez y le romarin émiétté.
Egouttez les pâtes, assaisonnez les de beurre fondu. Servez les dans un plat
avec les boulettes.

michèle bergeotte

 

 

Guide Cuisine janvier 1985 n°69


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