Publiée le 01 Août 2010

 

Kasher

Ingrédients :
800 gr. de bouf
6 kiwis
1 dl. de vin blanc
300 gr. d'oignon en Julienne
1 feuille de laurier
sel à odeur

Préparation :
Éplucher les kiwis,réduire en purèe deux kiwi,couper deux kiwis en
rondelles et deux kiwis en brunoise.
Immerger dans le vin les kiwis,assaisonner le braisé avec le sel à
odeur et le faire mariner pour une nuit au frigo.

Ègouter le braisé,les kiwis en brunoise et en rondelles et
les essuyer avec un drap de cuisine.
Dans une casserole verser 50 gr. d'huile d'olive et dorer les
oignons,ajouter le braisé,le laisser prendre la couleur
convenablement,ajouter les kiwis,les laisser chauffer et verser le
vin avec la purèe de kiwis,mettre un couvercle et laisser frémir à
petit feu pour une heure et demi,sans oublier de mélanger.

En fin de cuisson couper le braisé en tranchés et servir avec
la sauce.

 

 

Rose Cooker


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