Publiée le 01 Août 2010

 

pour deux personnes :
2 feuilles de brick
environ 150g d'epinards hachés (pour moi, c'etait des surgeles because je
n'ai pas le temps, mais on peut evidemment aussi les faire soi-meme ...)
environ 125g de tofu (que vous pouvez remplacer par du blanc de poulet par
exemple)
du gomasio (eventuellement, vous pouvez mettre a la place du curry, je pense
que cela s'accomoderais très bien)

tout simplement :

ecraser le tofu a la fourchette, ajouter les epinards et melanger.
ajouter du gomasio (environ 2 bonnes cuil a cafe) et remelanger.
mettre un quart du melange sur une feuille de brick, en replier les bords.
Idem pour les autres, mais mieux vaut aller vite ou les faire une par une
car plus ca s'impregne avant cuisson moins c'est bon ...
faire cuire quelque minutes de chaque cote dans un peu d'huile bien chaude.
servir avec une salade verte + juste un filet d'huile ou de jus de citron
(ou une vinaigrette legere) saupoudree eventuellement de gomasio (on peut
aussi mettre du jus de citron sur les bricks, pour les amateurs).
deguster.

NB : comme le gomasio n'est pas tres connu, je precise que c'est fait a
partir de graines de sesame grillees et broyees : c'est TRES bon !!! (mais
chacun ses gouts ...)

 

 

Gaëlle


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