0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

500 g de farine de châtaigne,
1,5 l d'eau,
1 pincée de sel,

Porter l'eau salée à ébullition. Délayer la farine petit à petit
avec une spatule en bois pendant 20 mn. La bouillie doit rester
assez molle. A déguster chaud dans les assiettes à soupe en y
ajoutant du lait froid ou chaud.

Biscottu di farina pisticcina e di farina granita :

250 g de farine de châtaignes,
250 g de farine de blé,
250 g de sucre,
1 verre de lait,
3 cuillères à soupe d'huile,
1 sachet de levure,
1 pincée de sel,
3 oeufs,
Vanille,
Raisins secs ( préalablement trempés dans l'eau pour les faire gonflés ),
Amandes ou noisettes coupées,

Tamiser puis mélanger les deux farines, le sel et la levure. Faire
un puits et y mettre les ingrédients. Bien mélanger et verser dans
un grand moule beurré. Cuire à feu moyen pendant une heure environ.Pomme

 

 

www.agence.colibri.fr


Aucun commentaire sur Brilluti

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire