Publiée le 01 Août 2010

 

* 12 brioches parisien (en sachet, j'ai testé avec celles du boulanger le
résultat est très décevant...)
*210 g de roquefort (je mets du Saint Agur, car ce fromage est un peu plus
doux pour les enfants)
*Un pot de 50 cl de crême
*des raisins secs


Couper le dessus des brioches, les creuser. (comme pour les tomates farcies)
Emietter la mie dans un saladier
Verser la crême sur la mie et mélanger.
Ecraser ensuite dans le saladier, le roquefort.
Bien mélanger le tout, ce doit être assez consistant, mais souple...
réctifier en rajoutant de la crême.
En dernier mettre deux poignées de raisins secs.

Remplir les brioches de cette préparation, recouvrir avec les chapeaux
Mettre au four th 7
et par contre, cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites ;o) Je ne fais jamais
attention au temps de cuisson. La préparation doit être fondante, et les
brioches, lègèrment plus dorées.

 

 

clémentine


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