Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients :
1/2kg de filet de porc en cubes
4 oignons
4 pommes de première qualité

Marinade :
1 tasse (250ml) de sirop d'érable
¼ de tasse (60ml) d'huile végétale
¼ de tasse (60ml) de jus de citron ou de vinaigre de cidre
¼ de tasse (60ml) de sauce soya
moutarde sèche
curry en poudre
persil

Préparation :
Préparer la marinade et laisser les petits cubes de porc y mariner de 6 à 8 heures.
Couper les oignons et les pommes de la même grosseur que les cubes de porc.
Monter sur les broches en alternant le porc, l'oignon et les pommes.
Badigeonner les brochettes avec de l'huile.
Ajouter du sel et du poivre au goût.
Faire saisir le tout dans une poêle chaude.
Continuer la cuisson des brochettes au four à 160°C pour 30 minutes.
Prendre soin de badigeonner vos brochettes au moins 4 fois durant la cuisson.
Lorsque cuit à votre goût, dresser sur un lit de riz cuit et garnir de
morceaux de pommes sautées au beurre en ajoutant un merveilleux glaçage de
sirop d'érable.

 

 

Grand.Pas@Village.uunet.be


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