Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE VIANDES

Ingrédients :
1 losange de crème pâtissière
1 tranche de veau
1 morceau de polenta
1 morceau de fromage
2 olives dénoyautées
1 tranche d'agneau
1 tranche de bœuf
1 feuille de laurier
8 feuilles de menthe

Préparation :
Enfiler une olive dans la brochette puis alterner un ingrédient et
une feuille de menthe et terminer avec l'olive.
Passer le tout dans le parmesan puis l'Å“uf puis la panure et le
frire à la poêle 1/4 de beurre 3/4 d'huile.

Attention :
Un résultat scientifique dit que la quantité d'huile consommée par
n'importe quelle chose frite seras absorbée dans la même quantité,
mais si mit dans l'huile non bouillant il absorberas majeure
d'huile que si il était bouillant.
Que vous mettiez très peu où beaucoup d'huile le résultat seras égal.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Brochette mixte frite

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire