Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 4 petits oignons, 4 petites tomates, 8 cubes de lard maigre fumé, 8 cubes de porc frais, 4 cuillerées d'huile d'olive, sel, poivre, une cuillerée à café d'ail semoule, 2 cuillerées à café d'herbes de Provence.
Epluchez les oignons, faites-les blanchir 15 minutes à l'eau bouillante salée, coupez-les en deux. Coupez également les tomates en deux. Arrosez le tout d'huile, salez, poivrez, ajoutez l'ail semoule et les épices de Provence. Laissez macérer une heure. Préparez votre feu de bois. Quand il n'y a plus qu'une braise bien rouge, enfilez sur des brochettes, en alternant, oignon, lard fumé, tomate, porc, saupoudrez d'ail semoule et faites griller les brochettes sur la braise jusqu'à ce que le porc soit bien doré.

 

 

Alexandre Pukall


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