Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 10mn, attente 2h, cuisson 6mn

- 500gr de gigot d'agneau désossé
- 1 poivron jaune, 1 vert
- 24 tomates cerises
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 c a soupe de thym séché
- 2 brins de romarin
- 10cl d'huile d'olive
- sel et poivre

1- pelez et pressez les 2 gousses d'ail. Epluchez l'oignon et coupez le en
quartier.

2- Coupez la viande en cubes et mettez les dans un plat creux. Arrosez les
d'huile d'olive, parsemez d'ail et de thym. Laissez mariner 2h au frais en
retournant souvent la viande.

3-rincez et séchez les poivrons, enlevez le pédoncule et les cloisons, puis
les graines et coupez les en triangles.

4- Lavez les tomates. Piquez sur des brochettes en alternance, les cubes
d'agneau, du poivron, une tomate, un quartier d'oignon et des brindilles de
romarin. Faites griller sur le moyen de cuisson de votre choix environ 3mn
de chaque côté et serves bien chaud

michele bergeotte

 

 

femmes actuelles juillet 2000


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