Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation:
Coupez la viande d'agneau en cubes et laissez-la mariner 3 à 4 heures. Sortez la viande de la marinade et badigeonnez-la de toutes parts de crème. Enfilez la viande sur les brochettes en alternant avec des dés de poivron des 3 couleurs et faites griller. Servez avec la sauce à l'ail et au chili et accompagnez de riz à la créole et de tomates grillées.
Marinade: 80 g d'oignons en rondelles, 3 c. à s. d'huile de tournesol, 2 c. à s. de jus de citron, 1 c. à s. de sel, poivre.
Autres ingrédients: poivrons des trois couleurs, 4 c. à s. de crème fraîche.
Sauce à l'ail et au chili: coupez 2 poivrons rouges en petits dés. Ecrasez-les en purée avec 1 c. à c. de cumin, 1 c. à c. de paprika en poudre, 5 c. à s. de persil haché, 1 gousse d'ail pressée. Arrosez d'un peu de jus de citron, d'eau, de 4 c. à s. d'huile d'olive, ajoutez un peu de zeste de citron et salez.

 

 

Armin Amrein sur coop.ch


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