Publiée le 01 Août 2010

 

Ingredients:
750g de boeuf maigre en cubes
2ml de cumin
2ml gingembre moulu
2ml poivre de cayenne
250ml de vin blanc sec
Sauce:
15ml de menthe sechee
30ml de cassonade(sucre brun)
250ml de jus d'orange non-sucre
60ml de vinaigre
5ml d'epaississant a sauce brune
Preparation:
Enfiler les cubes de boeuf sur des brochettes et les
deposer dans un plat.
Melanger le cumin,le gingembre et le poivre de cayenne.
Saupoudrer les cubes avec les epices.
Verser le vin sur la viande,couvrir et laisser mariner
au moins 4 heures.
Prechauffer le four a 200C (400F) .
Cuire 20 a 30 minutes,selon la cuisson desiree.
Dans une petite casserole,melanger tous les
ingredients de la sauce.Chauffer doucement,
sans laisser bouillir,jusqu'a ce que la sauce epaississe.
Servir la sauce a part dans une sauciere.
Servir avec quartiers d'orange et champignons.

 

 

francine lesage


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