Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 10mn, cuisson 10mn

700gr de lotte, 8 fines tranches de lard fumé, 1 citron vert, 200gr de
gouda, 12 tomates cerises, 8 petits oignons blancs, 1 oeuf, 1 cas de
chapelure, poivre

1-Coupez le gouda en gros dés. Tournez les dans l'oeuf battu puis dans la
chapelure. Coupez la lotte en morceaux réguliers. Arrosez les avec du jus de
citron vert, poivrez puis enveloppez chaque morceau dans 1/2 tranche de lard.

2-Enfilez les morceaux sur des brochettes en alternant poisson et gouda et
oignon, tomates cerises.

3-Faites cuire ces brochettes 7-8mn sous le grill du four en les tournant
souvent, servez accompagné de tagliatelles fraîches au beurre et au citron

Un ustensile bien pratique pour cuire des brochettes hors saison du barbecue
c'est le grill minute seb, grill électrique se présentant comme un gaufrier
il peut cuire deux faces en même temps ou s'ouvrir complètement pour servir
à plat là il faut tourner les brochettes.

michele bergeotte

 

 

guide cuisine 2000


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