Publiée le 01 Août 2010

 

POUR 4 personnes, préparation 20mn cuison 8mn attente 1h
-600ge de queue de lotte
-6 oignons
-1 poivron rouge
-2 citrons
-6 tranches de lard fumé
-2 c a soupe d'huile d'olive
-1 c a café de graines de moutarde
-sel poivre

1-coupez la lotte en cubes.Placez les dans un plat creux.Versez dessus le
jus des citrons salez poivrez.Assaisonnez des graines de moutarde, laissez
mariner 1h en retournant les cubes de poisson deux ou trois fois

2-rincez et séchez le poivron, éliminez pédoncule et graines, découpez la
chair en carrés

3-épluchez les oignons, coupez en trois ou quatre en fonction de leur
grosseur.eliminez le jus de citron, ajoutez dans le plat les carrés de
poivrons versez l'huile d'olive mélangez

4-coupez les tranches de lard en deux entourez les aurour des cubes de
lotte.Enfilez sur des brochettes en alternant avec les poivrons et les
oignons

5- cuire 8mn sur une grille dans un plat sous le grill du four préchauffé,
en retournant au cour de la cuisson

vous pouvez aussi cuire vos brochettes dans un grill électrique bouble
face.Servir avec du riz au curry

 

 

michèle bergeotte


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