Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 40mn

- 250gr de riz long grain
- 400gr de filets de lotte
- 12 grosses crevettes bouquet
- 1 boite de moules au naturel ou un reste de moules
- 1 boite de 200gr de maïs
- 1 citron
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon

Coupez les filets de lotte en cubes. Enfilez les avec les moules et les
crevettes en les alternant, arrosez de jus de citron et d'huile d'olive.
Laissez mariner quelques instants.

Faites revenir l'oignon haché dans 2 c à soupe d'huile d'olive. Ajoutez le
riz. Quand il devient transparent, ajoutez 1/2l d'eau bouillante. Laissez
cuire 10mn. Ajoutez le maïs et cuisez encore 10mn.

Faites cuire les brochettes sur un grill bien chaud 5mn de chaque côté.
servez avec une sauce faite de yaourt, crème fraîche et fines herbes.

A l'été cette recette convient pour le barbecue

michele bergeotte

 

 

Paquet de riz


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