Publiée le 05 Décembre 1997

 

POUR 4 PERSONNES
PREPARATION ET CUISSON: 30 MIN.
8 escalopes de poulet
900 g de poêlée à l'asiatique (surgelée)
4 cuil. à soupe d'huile
2 cuil. à soupe de miel liquide
2 cuil.a soupe de sauce soja
1 cuil. à café d'ail haché (surgelé)
1 cuil. à soupe de coriandre ciselée (surgelée) sel, poivre

Coupez les escalopes de poulet en lanières Mettez les dans une jatte avec
le miel, 2 cuil. d'huile. le soja et l'ail. Poivrez. mélangez longuement
pour que tous les morceaux soient bien imprégnés. Laissez mariner 5 min.

Composez des brochettes en piquant chaque lanière avec une brochette de
bois. allongez la viande et piquez-la en plusieurs endroits.

Préchauffez le four à th 8 (240 degr_s). Posez les brochettes en travers
d'un plat à four, sans qu'elles touchent le fond. Versez un peu d'eau au
fond . du plat afin d'éviter que le jus qui coule des brochettes ne brûle.
Glisser le plat au four et faites dorer les brochettes 15 min en les
retournant au moins une fois.
Faites chauffer le reste d'huile dans une poêle et faites sauter les
légumes. en respectant les temps de cuison sur l'emballage. Salez et
poivrez-les. Servez les légumes et les brochettes ensemble. très chauds.
Décorez de la coriandre ciselée.

 

 

"Serge Bocquillon"


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