Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 15mn, cuisson 6mn, marinade 2h

-4 blancs de poulet
-2 courgettes
-1 oignon rouge (ou autre)
-1 orange
-16 feuilles de laurier
-sel et poivre

marinade
-1 orange
-1 citron
-10cl d'huile d'olive
-1 c a soupe de citronnelle séchée
-1 piment oiseau

1- 2h à l'avance, coupez le poulet en cubes pour brochettes . Arrosez
d'huile d'olive, de jus d'orange et de jus de citron. ajoutez la
citronnelle, le piment, mélangez et laissez mariner au frais 2h en
mélangeant plusieurs fois.

2- Entretemps lavez et séchez la courgette, détaillez la en rondelles sans
la peler. Epluchez l'oignon et coupez le en quartiers.

3- Piquez les ingrédients sur des brochettes en alternance, laviande
égouttée bien sur. Faites cuire sur le moyen de cuisson de votre choix
environ 3mn de chaque côté.

michele bergeotte

 

 

femmes actuelles juillet 2000


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