Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients
350 g d’entrecôte Natura-Beef;
350 g de cou de porc Naturaplan;
2 épis de maïs cuits;
2 poivrons rouges;
sel
Marinade: environ 1/2 cc de chile écrasé;
1 gousse d’ail écrasée;
1/4 de cc de cumin moulu;
le zeste et 2 cs de jus d’une orange non traitée;
2 cs d’huile

Préparation
Coupez la viande en cubes d’env. 2 cm et les épis de maïs en tranches d’env. 1,5 cm. Coupez les poivrons en deux dans la longueur, épépinez-les et coupez-les en lamelles d’env. 2 cm. Ajoutez tous les ingrédients dans la marinade et mélangez. Préparez 4 brochettes en alternant viande et légumes. Badigeonnez-les de marinade et laissez-les mariner une trentaine de minutes à température ambiante. Essuyez-les. Faites griller les brochettes de toutes parts pendant une dizaine de minutes sur une braise moyenne. Salez.
Servez avec des Tortilla Chips et de la sauce Chunky Salsa.

 

 

http://www.marche-fraicheur.ch/rezept/fmrez.htm


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