Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 10mn, marinade 30mn, cuisson5mn

- 700gr de blancs de poulet ou de dinde
- 1 oeuf + 1 jaune
- 1 boite de ait de coco (20cl)
- 2 c a soupe d'huile
- 20gr de beurre
- sel et poivre

1- Coupez la viande en petits cubes. Faites la mariner 30mn dans le lait de
coco salé et poivré.

2- Egouttez la viande en récupérant la marinade. Enfilez les cubes de
volaille sur 8 brochettes en bois huilées. Battez l'oeuf avec le jaune à la
fourchette et mélangez au lait de coco de la marinade.

3- Chauffez le beurre et l'huile dans une poêle.

4- Trempez les brochettes dans le mélange d'oeufs et lait de coco. Posez les
dans la poêle et faites griller 5mn sur feu moyen en les retournant sur
toutes leurs faces.

Conseil du magazine :
Les brochettes seront mieux dorées si vous les retrempez dans le mélange
oeufs lait à mi-cuisson.

michele bergeotte

 

 

guide cuisine août 2000


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