Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 15mn
cuisson 6mn

350gr de filet de rascasse, 1/2 citron, 1dl d'huile d'olive, 1 dose de
safran, 50cl de pastis, 12 grosses crevettes, 1 pincée d'herbes de
provences, sel poivre, salade de mâche pour la présentation

1-épluchez les crevettes.Frottez les filets de rascasse avec le
safran.Coupez les en gros cubes.Mettez dans un plat avec les
crevettes.Saupoudrez d'herbes de provence.Arrosez d'huile de pastis et de
citron laissez mariner 30mn

2-égouttez le poisson et les crevettes.Alternez les sur des brochettes salez
poivrez

3-recouvrez un grill (pas celui du four) de papier aluminium, chzauffez le

4-mettez y les brochettes 5mn en les tournant et en badigeonnant de marinade
servez sur de la salade de mâche c'est une entrée agréable

michèle bergeotte

 

 

guide cuisine du 29 decembre au 4 janvier 1985


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