Publiée le 22 Mars 2000

 

Pour 4 personnes
Préparation : 20 min - Cuisson : 25 min

• 1 kg d'asperges vertes • 8 œufs • 3 cuil. à soupe de crème fraîche • 40 g de beurre • sel, poivre

• Rincez les asperges, coupez les talons et faites-les cuire 15 à 20 min à la vapeur. Gardez au chaud.
• Faites chauffer le beurre et la crème au bain-marie.
• Cassez les œufs dans une terrine. Salez, poivrez et battez-les. Versez-les sur la crème et le beurre et faites-les cuire sans cesser de mélanger pour obtenir une crème légère.
• Coupez les asperges en deux par le milieu. Taillez les queues en petits tronçons et
mélangez-les délicatement avec les œufs.
• Disposez les pointes en couronne sur les assiettes, puis répartissez la brouillade au centre. Servez avec des croûtons grillés.

Pâques gourmandes à la carte

Scanné par Gladys Dinletir

 

 

Femme Actuelle No 706 6-12 avril 1998


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