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Publiée le 18 Janvier 2000

 

- éditeur Hermé (que je recommande par ailleurs): "Les inratables de Martha's Vineyard"
60g de chocolat à cuire ,125g de beurre ,200g de sucre ,2 œufs ,75g de farine
1 c. thé de vanille (je mets un sachet) ,50g de noix ,des éclats de chocolat
Préchauffer le four à 5
Beurrer un moule rectangulaire de 20 x 24 cm
Faire fondre ensemble le chocolat à cuire et le beurre (je le fais au
micro-ondes). Enlever du feu, ajouter le sucre et les 2 oeufs, l'un après
l'autre, en battant après chaque addition. Puis ajouter la farine et la
vanille. Pour avoir un brownie plus riche, ajouter des chocolate chips,
voire des noix.
Cuire au four pendant 20 à 25 mn - Fait 20 petits carrés (En général je
double la recette)
"petite planete"

 

 

Le Grand Livre de la Cuisine Américaine de Constance Borde et Sheila Malovaney-Chevallier


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