0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Cuisson: 20 à 30 mn. Pour 15 pavés environ: 100 g de chocolat fondant, 120 g de cerneaux de noix, 100 g de beurre, 50 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 100 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs.
Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux et le beurre au bain-marie. Tamisez le mélange farine-levure, ajoutez le sucre, le sucre vanillé, le chocolat fondu chaud, les oeufs, les noix pilées. Mélangez bien le tout et versez la préparation dans un moule carré de 20 cm de côté, tapissé de papier sulfurisé beurré. Faite cuire 30 mn à four moyen. Laissez reposer quelques instants hors du four, découpez en carrés et laissez-les refroidir sur une grille. Saupoudrez-les de sucre glace.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Brownies

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire