Publiée le 01 Août 2010

 

Desserts, U.S.A.

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Difficulté : 1
Coût : 1

Ingrédients

200 g de beurre + 20 g pour le moule
200 g de chocolat noir
200 g de sucre
4 Å“ufs
100 g de farine
130 g de cerneaux de noix

Progression de la Recette


Allumer le four à 150°C, thermostat 5.
Faire fondre le chocolat au bain-marie et ensuite ajouter le beurre. Mélangez soigneusement. Laisser tiédir.

Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporez le chocolat bien tiède.

Versez la farine tamisée . Ajoutez les cerneaux de noix hachés grossièrement.

Versez la pâte dans un moule beurré en une couche de 3 cm maximum!!!

Faire cuire 25 mn, l'intérieur doit être moelleux.

Une fois refroidi, découpez en petits carrés et bon appétit.

 

 

Le Meilleur du Chef


Aucun commentaire sur Brownies au chocolat 2

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire