Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients :
60 g de chocolat à cuire,
125g de beurre,
200g de sucre,
2 oeufs,
75 g de farine,
1 c. à thé de vanille (je mets un sachet),
50 g de noix,
Des éclats de chocolat,

Elaboration :

Préchauffer le four à thermostat 5. Beurrer un moule rectangulaire de
20 cm x 24 cm. Faire fondre ensemble le chocolat à cuire et le beurre
(je le fais au micro-ondes). Enlever du feu, ajouter le sucre et les
2 oeufs, l'un après l'autre, en battant après chaque addition. Puis
ajouter la farine et la vanille. Pour avoir un brownie plus riche,
ajouter des "chocolate chips", voire des noix. Cuire au four pendant
20 à 25 mn. Faire 20 petits carrés (En général je double la recette).

 

 

"Le Grand Livre de la Cuisine Américaine" de Constance Borde et Sheila Malovaney-Chevallier


Aucun commentaire sur Brownies au chocolat

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire