Publiée le 01 Août 2010

 

Desserts, U.S.A.
Pour 10- 12 personnes
Préparation : 20 min.
Cuisson : 1 heure
Difficulté : 1
Coût : 2

http://www.meilleurduchef.com/chef/rec_etr/usa/desserts/brownies1_gd.jpg

Ingrédients

6 Å“ufs
250 g de sucre
75 g de noisettes hachées
125 g d'amandes hachées
15 g de sucre vanillé
140 g de beurre
250 g de couverture noire
1 gousse de vanille

Progression de la Recette

Faire fondre la couverture.
Mettre le beurre à ramollir.

Mélanger sans battre, les œufs, le sucre, les noisettes, les amandes, le sucre vanillé et les grains de vanille (gousse).

Incorporer la couverture fondue et le beurre pommade.

Remplir le moule beurré et fariné et cuire au four à 150°C pendant 1 heure.

Laisser refroidir et consommer après 2 jours de préférence. (il sera meilleur)

 

 

Le Meilleur du Chef


Aucun commentaire sur Brownies au chocolat

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire