Publiée le 22 Avril 2000

 

100 g de chocolat à 65 % de cacao
2 oeufs
150 g de sucre
100 g de farine
125 g de beurre + 25 g pour le moule
100 g de cerneuax de noix
1 pincée de sel

Faire fondre le chocolat avec les 125 g de beurre, quand
le mélange à bien fondu, retirer du feu .
Dans une terinne mettre la farine, le sucre et les oeufs.
Ajouter une pincée de sel , bien mélanger. Découper les
noix en morceuax, les ajouter à la préparation de la
terrine ainsi que le chocolat fondu. Beurrer un moule carré
de préference, mettre au four TH 6. Au bout de 15 à 20 mn
vérifier la cuisson, le dessus du gateau ne doit pas
briller, si il brille, le gateau est trop cuit et c'est
moins bon.
On peut servir les brownies avec de la glace à la vanille ou
de la créme anglaise

 

 

Carole Tixier


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