Publiée le 26 Décembre 1999

 

Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
* 200 g de chocolat amer.
* 3 Å“ufs
* 150 g de beurre ramolli (+15g)
* 150 g de sucre en poudre
* 125 g de cerneaux en noix
* sel
* 1 pincée de cannelle
* 1/2; cuil. à café de levure

Préparation
* Faites fondre le chocolat cassé
* Entre temps travaillez le beurre ramolli avec le sucre, la cannelle et
une pincée de sel au batteur jusqu'à ce que le mélange blanchisse
* Incorporer les oeufs les uns après les autres et continuez à battre
3 mn à grande vitesse pour que le mélange mousse
* A l'aide de la spatule, mélanger y la farine et la levure puis
ajouter le chocolat fondu et les noix haché (réservez quelques cerneaux )
* Verser la pâte dans un moule beurré et fariné. Cuire 20 mn th 6
* Démouler, laisser refroidir puis couper en part et décorez en cerneaux de
noix

 

 

Firdaous S


Aucun commentaire sur Brownies au chocolat et aux noix

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire