Publiée le 22 Avril 2000

 

Ingrédients :
100 g de beurre,
200 g de sucre,
2 oeufs,
60 g de farine avec levure,
1 sachet de sucre vanillé,
1 pincee de sel
1 cuillere a soupe de cacao,
100 g de noix concassées (ou moins),

Elaboration :

Battez le beurre et le sucre. Rajoutez les oeufs en battant.
Rajoutez les ingrédients secs et les noix. Etalez dans une
moule carrée. Cuisinez à four moyen 25 min. Coupez une fois
refroidi.

N.B. : Moi je rajoute, soit le zeste rape d'une orange avec
son jus et du triple sec, soit je mets un peu de rhum
et quelques "After Eight", 10 mn avant la fin de la
cuisson. Cela donne un gout de menthe delicieux.

 

 

Helen Homewood - Le Chazal Argentat


Aucun commentaire sur Brownies d'helen

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire