Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE VIANDES

Les personnes qui mangent Kasher élimineront le porc et
remplaceront le beurre par de la margarine végétale.

Ingrédients :
1,5 Kg. de viande de bœuf coupées en cubes de 3 cm. environ
350 gr. de champignons de Paris
350 gr. de lard maigre coupé en petits dés
300-400 gr. de petits oignons (grelots)
60 gr. de beurre
5 gousses d'ail
100 gr. de Persil hâché
1/2 L. de vin rouge sec
marjolaine,thym,4 feuilles de laurier
1/2 L. de bouillon

Préparation :
La veille :
Porter à ébullition le vin rouge avec les épices,laisser refroidir
et mettre à mariner le bœuf pendant 24 H. au minimum.

Égouter la viande,dans une casserole ajouter le beurre,faire
revenir les petits oignons (entier),dès qu'il seront presque
dorés ajouter l'ail,à cuisson de ce dernier,enlever le tout et
mettre à cuire le bœuf dans la même graisse,sel et poivre
(où sel à odeur).

Lorsque le bœuf est assez roussis,ajouter les petits oignons,
mélanger convenablement et ajouter le vin de la marinade avec les épices.
Mettre un couvercle et laisser mijoter environ. 1 H.-1 H. 1/2.
Pendant ce temps,faire sauter les champignons à la poêle avec du
beurre,les verser 10 Mn. avant la fin de la cuisson avec le persil hâché.

 

 

Ruggero Ruggieri


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