Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 20 min
Cuisson : entre 3 et 4 h.

1 kg de bœuf taillé dans divers morceaux à braiser et coupé en gros cubes par le maître-boucher.
Sel et poivre
100 g de lardons
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gros oignon
2 brindilles de thym
1 bouteille de vin rouge
Fines herbes hachées
Câpres, petits oignons blancs, conservés au vinaigre, petits pois cuits, etc...

Dans une daubière, mettez l'huile, la viande salée et poivrée, les lardons, l'oignon et le thym. Arrosez de vin jusqu'à affleurement de la viande. Braisez à couvert sur tout petit feu durant 3 à 4 heures. Puis incorporer les fines herbes, les câpres et le reste des ingrédients.

 

 

http://www.lacinquieme.fr/gout/


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