Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE POISSONS

Mettre à tremper dans du vin blanc sec quelques heures le
poivre vert,rose et noir (1 cuillère à soupe de chaque sorte).

Ingrédients :
1 dl. fumet de poisson
1 dl. de crème fraiche
1 dl. de Pilon (a défaut fond brun en poudre)
1 cl. de vinaigre Balsamique
1 cocktail (1 cl. de chaque) de Cognac,Gin et Vodka
pour relever la saveur un demi bouchon de Pastis
3 tranches de cabillaud
sel à odeur

Préparation :
Assaisonner avec le sel à odeur.
Enfariner le cabillaud,le frire dans le beurre.
Flamber avec le cocktail,dès que la flamme s'éteindras verser
le vinaigre.
Laisser réduire,ajouter les poivres égoutés et le fumet de poisson.
Laisser réduire et ajouter la Pilon et la crème fraiche liquide.

 

 

Ruggero Ruggieri


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