Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 10 mn
Cuisson: 20 mn
Catégories: Ile-de-France; Poissons

Pour 6 personnes :
1,2 kg de cabillaud court-bouillon en poudre
2/3 de l de béchamel
50 g de gruyère
6 à 8 moules

Dans une grande casserole, mettez le cabillaud, saupoudrez de court-bouillon, mouillez d'eau froide. Salez légèrement. Amenez à ébullition et aussitôt mettez à feu très doux pendant 10 minutes. Éteignez. Laissez pocher 5 minutes. Égouttez. Dépouillez le poisson de tous ses déchets et peaux. Séparez-le en morceaux de la grosseur d'un oeuf. Préparez une béchamel avec un tiers de lait, un tiers de crème, un tiers de court-bouillon, ajoutez-lui deux cuillerées à soupe de gruyère râpé. Recouvrez-en le poisson dans un plat allant au four et à table, saupoudrez de fromage râpé, ajoutez quelques copeaux de beurre. Piquez les moules crues. Mettez au four chaud 210° (7 au thermostat) pour gratiner lentement.


Vin conseillé: Sauvignon

 

 

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