Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
-4 pavés de cabillauds
-2 c a soupe de fumet de poisson (cube)
-12 huitrs
-20gr de farine
-20gr de beurre
-10cl de lait
-10cl de créme
-1 c a café de paprika

1-ouvrez les huitres passez les sous l'eau puis mettez dans une casserole
avec 10cl d'eau.Amenez à ébullition et laissez refroidir dans le liquide

2-diluez le fumet de poisson dans 1/2l d'eau et portez à ébullition, faites
y pocher le cabillaud 15mn à frémissements

3-faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine, remuez sur
feu doux 2mn puis ajoutez peu à peu le lait, la crème et le jus de cuisson
des huitres en fouettant faites épaissir 5mn en remuant toujours.Ajoutez le
paprika, les huitres poivrez

4-servez le poisson avec la sauce et des brocolis chauds

 

 

michèle bergeotte


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