0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 4 personnes,
Ingredients :

1 kg de cabri ds n'importe quel morceau,
3 gros oignons,
9 gousses d'ail,
6 tomates,
1 bouquet de thym,
1 cuil café de curcuma,
3 petits piments (facultatif),
20 feuilles des kalou pilé (si tu trouves) ,
3 cuil à café de massalé (mélange d'épices),

Elaboration :

Laver la viande. La couper en morceaux de 4 cm. Dans une grande
marmite avec 4 cuil d'huile, mettre la viande , puis l'un après
l'autre tous les ingredients pendant la cuisson, si nécessaire
rajouter un peu d'eau , mais pas trop car à la fin la sauce doit
être très réduite. Servir avec du riz, hors du feu mettre des
oignons verts finement coupés sur la viande.

 

 

floressence@wanadoo.fr (Floressence)


Aucun commentaire sur Cabri massale

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire