Publiée le 01 Août 2010

 

Quand les escargots auront été préparés, les faire cuire dans un
court-bouillon comprenant les ingredients suivant :

Un litre de vin blanc et un litre d'eau,
Sel,
Poivre,
Deux clous de girofle,
Carottes coupées en rondelles 100 g,
Un poireau émincé,
Echalotes 30g,
Gousses d'ail 30g,
Oignon haché 100g,

Préparation de la recette :

Lard fumé 125g,
Jambon de pays 125g,
Ail haché 40g,
Beurre 30g,

Elaboration :

Faire cuire les escargots pendant 1h30 dans le court-bouillon. Les
égoutter. Faire revenir dans une sauteuse le lard et le jambon,
coupés en petits dés. Ajouter les cagouilles, le beurre et l'ail
haché. Lorsque tout est doré, ajouter le persil haché.

 

 

"petite planete"


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