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Publiée le 01 Juillet 2000

 

Rôtir les cailles dans un peu de beurre salé, à la cocotte durant 10 minutes.
monter une petite sauce avec:
un roux blond (1 cuillérée à soupe de farine, 15gr de beurre, un peu de fond
de volaille, une cuillérée à café de Cognac, et 250 ml d'eau.)
acheter unpot 250ml de garniture forestière que tu rinces un peu, (si tu as
des cèpes frais c'est bien meilleur évidemment)
faire cuire les cailles dans cette préparation durant 20 minutes......
simple, pas cher, et bon.

une recette au four très simple :

tu bardes de bacon chaque caille (1/personne) et tu les introduis chacune dans
un poivron vidé ayant une taille juste suffisante. Tu mets ça dans un four
froid que tu règles à 180° (6) pour une heure. Si tes poivrons cuisent trop
vite, couvrir avec du papier alu.
studio WO!

 

 

Alain Diverres


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