Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 20mn, cuisson 20mn
très facile

- 2 poires
- 2 coings
- 8 figues
- 4 cailles
- 80gr de sucre
- 50gr +10gr de beurre
- sel poivre

1- Préchauffez le four th7 210°C 410°F. Pelez et coupez les coings en dés.
Les faire compoter 25mn à feu doux dans une casserole à fond épais avec
25cl d'eau et les 80gr de sucre.

2- Beurrer, saler et poivrer les cailles. Les faire cuire 30mn au four. A
mi-cuisson ajouter les poires pelées et coupées en deux. Les napper du jus
de cuisson.

3- Couper les figues en deux 10mn avant de servir. Les faire revenir à la
poêle antiadhésive dans 10gr de beurre. Farcir délicatement les poires de
compote de coing. Servir avec les cailles et les figues poêlées.

michele bergeotte

 

 

cuisiner octobre 1998


Aucun commentaire sur Cailles aux figues coings et poires

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire