Publiée le 01 Août 2010

 

4 Cailles
Graisse d´oie
Sel
Poivre
20 gr de sucre
2 pommes boscop
Armagnac 100 ml

couper les pommes en plusieurs morceau, mélanger la graisse avec le sucre le
Sel et le Poivre, si la graisse est trop dure faite la légèrement fondre sur
le feu.Tremper les cailles dans l´armagnac ensuite badigeonner les cailles
avec le mélange de graisse et sucre, introduisez le morceau de pomme dans
chaque caille.
Faire un feu de bois et placer les cailles sur le grill (Schwenkgrill) 20 a
30 min. de cuisson. les flammes doive juste lécher les cailles.

Un Schwenkgrill est un grill qui est employer en Allemagne sorte de trépied
en forme de pyramide ou a la pointe est fixer une poulie, une chaîne partant
d´un pied en direction de la poulie et ensuite redescendant a la vertical au
centre du trépied, a cette endroit est attacher a la chaîne 3 ou 4 autre
chaîne qui son fixée un grill, la chaîne qui est fixée aux pied peux être
réglée en hauteur en l´accrochant dans un autre maillions se qui permet de
faire monter ou descendre le grill. Les avantages du Schwenkgrill est que
l´on peux faire des grillade sur feu avec flammes en réglant simplement la
hauteur du grill pour que les flammes ne brûle pas les aliment.

 

 

Christian


Aucun commentaire sur Cailles comme je vais les manger se soir

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire