Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédient:
1. 2 caille par personne ou 3
2. ca.100 gr de pomme boscop par caille
3. sel
4. poivre
5. beurre

Préparation:

Nettoyer les cailles, couper les pommes en grossier morceau, beurrer
légèrement les cailles de l´extérieur saler et poivrer les cailles intérieur
et extérieur, fourrer les cailles avec les pommes, pendant la cuisson des
cailles les pomme donne leur jus et empêche les caille de brûler trop vite.
Préparer un feu de bois, mettre les caille sur le grill, faite tourner et
balancer le grill constamment pour que les cailles ne brûle pas. Les flammes
doive a peine lécher les cailles, ca. 20 min. de cuisson.

Servit avec des pommes de terre qui son préparée sur le même feu de bois

Pommes de terre au feu de bois:

3 pommes de terre par personne ou plus?
nettoyer bien les pommes de terre sous eau courante pour enlever les
impürter
ne pas peler les pommes de terre, emballer les dans un film d´aluminium avec
quelque goutte d´huile et les mettre sur le grill, les flammes doit a peine
lécher les pommes de terre.

ca. 60 Min. de cuisson

 

 

Christian


Aucun commentaire sur Cailles sur feu de bois fais sur schwenkgrill

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire