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Publiée le 01 Août 2010

 

Serving Size : 4 Preparation Time :1:15
Categories : Recette traditionnelle Provence, Lubéron, Ventoux Tian Porc

1 lg Crépine de porc
Vinaigre
-- Pour la farce :
500 g Chair à saucisse
2 med Oignons -- hachés
2 med Gousses d'ail
500 g Epinards ou blettes
Sel
Poivre
Feuilles de sauge

Faites tout d'abord tremper la crépine à l'eau froide vinaigrée et
préchauffez votre four à 170 °C.

Faites blanchir les épinards (ou les blettes) 3 minutes à l'eau
bouillante salée. Après avoir bien égoutté, hachez les "herbes".

Dans une poèle, faite revenir la chair à saucisse ainsi que l'oignon
hâché et l'ail écrasé. Ajoutez les herbes et mélangez à feu très doux.

Etalez la crépine et découpez-la en carrés d'environ 15 cm sur lesquels
vous déposerez une grosse boulette de la préparation. Enveloppez-la et
disposez les caillettes dans un tian légèrement huilé. Sur chaque
caillette, piquez une feuille de sauge. Enfournez et laissez cuire 40 minutes.

Ces caillettes se servent chaudes ou froides

François Leloup

 

 

Cuisine de campagne des pays du Lubéron aux pays du Ventoux, Ed. Equinoxe, René Bruni


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