Publiée le 01 Août 2010

 

(pour 8 pers)
cuisson : 1h 15min.

15 cl de lait 4 Å“ufs
250gr de jambon 150gr de comté
8cl d’huile 1 sachet de levure chimique
150gr de farine 1 pincée de sel

1/ Préchauffer votre four à 180 °.

2/ Creusez un puits dans la farine. Mettez-y les oeufs, l'huile et le lait. Mélangez vigoureusement la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Incorporez la levure et le comté râpé. Découpez le jambon en cubes, Incorporez-le dans la pâte.

3/Versez la préparation dans un moule à cake anti-adhésif si possible, ou dans
un moule bien beurré.

Mettez à cuire dans le four chaud pendant 1h15mn .

A la sortie du four, démoulez et laissez refroidir sur une grille avant de le découper en tranches.

 

 

Claudie


Aucun commentaire sur Cake au comte et au jambon

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire