0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

cuisson : 30min.
300gr de crabe en boite 3 œuf 90gr de gruyère râpé 120gr de crevette cocktail décortiquées 100gr de farine 1 sachet de levure 5càc de beurre 10cl de lait sel et poivre

1/ Préchauffer le four th. 7

2/ Faire fondre le beurre,
Dans un saladier mélanger la farine et levure, y faire un puits et verser les œufs et le beurre fondu, le lait, mélanger et saler poivrer .

3/ Ajouter le fromage, le crabe et les crevettes.

4/ Verser dans un moule à cake, et le placer dans un plat plus grand avec fond d'eau.
Enfourner et cuire au bain-marie 30mn.

Vous pouvez aussi remplacer le crabe par du thon, dans ce cas, utiliser du thon au naturel.

JV Raynaud

 

 

cuisiner HS


Aucun commentaire sur Cake au crabe

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire