Publiée le 20 Octobre 1999

 

mais tu peux y rajouter des olives ou du thon si tu veux.
Pour un moule à cake

4 tranches des jambon coupé en dés
150g de farine
1 sachet de levure
I/2 paquet de gruyère rapé. (15og à peu pres)
6 oeufs
100g de beurre fondu
1 c à soupe de moutarde
sel poivre muscade.

pardon pour les proportions mais je fais ça au pifometre ;o))

Dans un saladier mélange la farine, la levure, les oeufs, le sel, le poivre et
la muscade et le jambon (olives etc etc.....) et le gruyère rapé et le beurre fondu.
Beurre un moule à cake et farine le et incorpore l'appareil.

Enfourne 40mn th 7
Mange froid ou chaud. Moi je le decoupe en morceaux pour le manger tiède à
l'apéro mais c'est aussi délicieux chaud avec une tite salade.

 

 

Steph


Aucun commentaire sur Cake au jambon

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire