Publiée le 01 Août 2010

 

Amuses-Gueules
Préparation : 15 minutes
Difficulté : 1
Cuisson : 45 minutes
Coût : 2


Ingrédients

4 Å“ufs entiers
100 g de vin blanc
75 g d'huile d'olive
200 g de farine
10 g de levure chimique (baking powder)
Sel (QS)
Aneth hachée (QS)
1/2 poivron rouge
300 g de chair de saumon

Progression de la Recette

Dans un cul de poule, battre les Å“ufs avec le vin blanc et l'huile. Ajouter la farine et la levure chimique.
Saler, incorporer l'aneth hachée, et les poivrons rouges coupés en petits dès.
Lier la chair de saumon taillée en bâtonnets avec l'appareil précédemment obtenue.

Cuire au four à 160°C pendant 45 minutes environ dans un moule à cake beurré et fariné. Refroidir, démouler, trancher et détailler en rations individuelles.

 

 

Le Meilleur du Chef


Aucun commentaire sur Cake au saumon

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire