Publiée le 01 Août 2010

 

Serving Size : 6 Preparation Time :0:50
Categories : Desserts et sucreries Patisseries

200 g farine
200 g sucre
4 oeufs
1/2 paquet de levure chimique
100 g beurre
1 citron râpé -- non traité
-- Le sirop :
20 morceaux de sucre n°4
le jus de 2 citrons pressés

Séparer les blancs de jaunes. Battre les blancs d'oufs en neige. Les
réserver.

Au bain marie faire fondre le beurre.

Râpez le citron. Travaillez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le citron
râpé, La farine , la levure, le beurre fondu. Y incorporer délicatement
les blancs en neige. Cuire à four moyen 30 a 40 mn.

Pendant ce temps Faire le sirop sur feu doux avec les 20 morceaux de
sucre et le jus des deux citrons. Imprégnez le Cake avec ce sirop.

Servez Froid avec crème anglaise , Fraise, Framboise etc... et même
nature.

 

 

Domi G


Aucun commentaire sur Cake au sirop de citron

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire