Publiée le 01 Août 2010

 

cuisson : 45min.
ingrédients :

1 dizaine d’olives noires 3 œufs
1 dizaine d’olives vertes 1 poivron rouge
150gr de tofumé 1 carotte râpée
1 tomme de chèvre 2 càs de graines de tournesol légèrement grillées
220gr de farine bise 1 càc de marjolaine et 2 càs de basilic
3 càs d’huile d’olive sel non raffiné

réalisation :

1/ Couper le TOFUMÉ, la tomme de chèvre et le poivron en petits dés. Couper les olives en deux. Hacher le basilic et émietter la marjolaine.

2/ Verser la farine dans un saladier et déposer au centre les œufs.
Incorporer doucement les œufs à la farine, puis ajouter l'huile et les autres ingrédients. Saler.

3/ Bien mélanger et verser dans un moule à cake huilé.
Faire cuire à four moyen 45 minutes environ.
Se mange froid, découpé en tranches.

compil cakes Francoise.lievremont@wanadoo.fr

 

 

http://www.soy.tm.fr/recet/Tofu631.htm


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