Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 8 pers. Préparation : 15 min. Cuisson : 50 min. Ingrédients : 12
cuillères à soupe d'All Bran, 90 g de raisins secs, 3 cuillères à soupe de
rhum, 3 oeufs entiers, 160 g de sucre semoule, 1 paquet de sucre vanillé,
160 g de beurre, 210 g de farine, 1 paquet de levure chimique, 3 bananes.

Faire préchauffer le four thermostat 5. Faire macérer les raisins dans le
rhum additionné d'eau. Battre les oeufs, ajouter 160 g de sucre semoule et
le paquet de sucre vanillé. Incorporer le beurre ramolli au fouet pour qu'il
ait la consistance d'une pommade. Tamiser la levure avec la farine, les
incorporer à la préparation. Ajouter les raisins, les bananes coupées en
rondelles et les All Bran broyés. Verser la pâte dans un moule préalablement
beurré et le mettre à four chaud.

Pascal Ordureau

 

 

http://perso.wanadoo.fr/alferic/index.htm


Aucun commentaire sur Cake aux bananes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire